【赫而司】CA-200V薑黃益多酚植物膠囊(90顆-罐-2罐組)

【赫而司】CA-200V薑黃益多酚植物膠囊(90顆-罐-2罐組)







營養補給、健康維持、滋補強身、增強體力

薑黃(Curcuma),即俗稱之鬱金(Turmeric),薑黃素(Curcumin)存在於薑黃中,其莖部幾世紀以來即被用來當作保健,人類食用薑黃已經超過6000年以上的歷史。至今至少已有將近一千三百餘篇的研究報告指出,薑黃素對人體的健康具有多種保健功效。薑黃素在台灣的食用經驗並不多,但在國外,尤其是美、日兩國薑黃素早已是常見的保健產品。

產品特色:

●丹麥Chr.Hansen原廠專利NutriPhy®Curcumin薑黃素萃取物。

●結合珍貴的高純度95?#20818;茶素益多酚EGCG,相輔相成,作用加乘。 

●採用HPMC植物膠囊,品質更穩定,全素食品。

















商品容量:90顆/罐/2罐/組 (膠囊食品)

每膠囊含有主要成份:
丹麥CHR.Hansen原廠NutriPhyRCurcumin專利薑黃抽出物(含有約95?然薑黃素)..150mg(毫克)
綠茶抽出物(含有約95?茶素益多酚EGCG)..50mg(毫克)

葷素: 全素食品

建議食用法:
一般保養:每日1~2顆,餐後食用。
加強保養:每日3~4顆,餐後食用(最多6顆,多食無益)。

保存方式:請置陰涼乾燥處,避免陽光直射。

注意事項:
◎薑黃素沒有特別的食用禁忌,但有習慣性流產的孕婦不能食用。
◎EGCG可能會抑制骨髓癌化療藥物Velcade的作用,正在服用Velcade的人不要同時食用本產品。
◎為確保食品的安全,若商品瓶口己經拆封卻無任何損壞或瑕疵,將影響退換貨權限。

◎溫馨提醒:食用前請詳閱產品包裝內使用說明&注意事項。
※本產品已投保華南產物保險產品責任險1000萬











【赫而司】CA-200V薑黃益多酚植物膠囊(90顆-罐-2罐組)



創作者介紹

曾秀玲

hubbarclintrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()