弘益翡翠海苔脆片限量回饋組

弘益翡翠海苔脆片限量回饋組





弘益翡翠海苔脆片限量回饋組

一、特選前期菜優質海苔又名翡翠海苔,一年只有1-2月才能開採。

其養殖相當不容易,必須具備多項特殊條件:

其一:海域必須沒有任何汙染,

其二:需仰賴退潮時間每天日照2小時,讓海藻進行光合作用,吸取其日光中養分,如此海苔才能散發出天然香甜,酥脆口感及呈現天然飽滿翠綠色澤,如此周而復始養殖一年後,才能在低溫的環境下開採.其開採期僅有2-3個月,錯過此開採期的海苔,就會變得較硬,纖維較粗糙,市面上成品,多運用在壽司,御飯糰包裹用,其口感就沒有那麼鮮嫩。

二、弘益海苔脆片,香氣濃郁、薄片技術口感爽脆,搭配營養滿點弘益獨家調味的綜合穀物:白芝麻,薏仁,紅米,糙米,紫米,層出不窮的鹹香酥脆,每一口都回味無窮!

【商品特色】

•特選優質海苔與優質穀物的完美結合。

•非油炸品低鈉僅有92mg(每日攝取量為2400mg),熱量僅有100卡。

•不含防腐劑及化學添加物,香精和香料。

•天然原料製成,全素者可食。

•手工精製,以最高的嚴格品管完成每一道手續。

•極致薄片技術做出的黃金比例令人回味無窮。

•攜帶方便易夾鏈袋包裝新鮮帶著走,居家旅行,必備良伴。

耗時費工,進海養殖100%純正海苔。

市面上大致海苔4種分類:

岩海苔 (翡翠海苔)、傳統海苔、壽司用海苔、海草海苔。弘益採用品質較佳的岩海苔(翡翠海苔)品種來製作,其質地韌,有咬感,其香氣濃郁與有鮮甜口感,其色澤為天然勻稱墨綠色,表面細緻,源自大海,珍貴且極富營養。

岩海苔 (翡翠海苔)是在凜冽的冬天,以人工方式採摘,在初收成的黃金12小時內,雜質去除,還原大海賦予的淨、香、鮮、甜。輕烘培製作全程恆溫控制烘培溫度,保存海苔的最高營養。即便無調味,富蘊層次的口感與紮實,每一口,都是純淨甘美。 片片泛著墨綠光澤,給您最幸福的純淨真味,但香酥的口感與味道相當吸引人。

【弘益堅持】

◆使用特選優質岩海苔(翡翠海苔)。

◆穀物經SGS檢測368項農藥殘留未檢出。

◆本產品已投保2000萬元產品責任險 。

◆ 工廠榮獲國際食品安全管理認證ISO 22000、ISO 9001及HACCP














弘益翡翠海苔脆片限量回饋組





創作者介紹

曾秀玲

hubbarclintrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()